МЕНЮ САЙТА

Один вариантов ликвидации долгов по ЖКХ.

Внимание! Этот сайт - подробное коммерческое предложение, - начните читать это предложение сначала.

В редакции от 01.01.2017 года.

О санкциях, фермерах, фермерских хозяйствах и наших разработках.

Страшно представить то, что сделали со страной т. н. «эффективные менеджеры», пусть - каждый – находясь при своей должности.
Страшно … нам, но без такого вступления, какое Вы прочитаете немного ниже по тексту, нельзя. Всё потому, что мы - жители России, - мы трудимся, думаем о своей стране, мы её любим и хотим, чтобы она встала с колен, а на нас и на наших детей (на наше будущее) просто ср…т эти самые эффективные управленцы.
Здесь мы публикуем, своего рода, объединенный цитатник из диалога нескольких фермеров, в кулуарной обстановке выразивших своё мнение о том, что происходит в нашей стране. Вот – он.

« …. Странно всё как-то получается, - якобы грянули (?) санкции, - Россия на них ответила … и началось … .
Неожиданно» все узнали, что, промышленное производство страны почти отсутствует или по обслуживанию и ремонту машинного парка глухо завязано на импорт, а отечественных технологий нет вообще.
Оказалось, сельское хозяйство России кормило страну всего только на-половину, остальное всё завозили по импорту.

«Как чёрт – из табакерки» во всеуслышание «выпрыгнул» термин - «импортозамещение».

Импортозамещение, так инпортозамещение, - войну пережили, в ней победили и это сдюжим … , только противно смотреть на то, как на этом наиважнейшем направлении борьбы за выживание, а, на деле, борьбы за возрождение экономики начали пиариться все, кому не лень.
Вдвойне противно, что «зарабатывать себе очки» начали те, кто совсем ещё недавно своей бездарностью эту самую экономику разрушал … , и втройне противно от того, что «на свет повылазили» в том числе, те, кто никакого понятия о производстве чего-либо не имеет … ».


Без сомнения, сейчас так думают многие простые селяне и фермеры, многие из тех, кто давно уже знал о том, что будет так, кто давно уже предупреждал, что вступление в ВТО малоэффективно и ещё многие и многие из числа истинно болеющих за Россию.
На фоне того, что об этом говорили очень многие СМИ, и на фоне того, что те, кто мог бы изменить ситуацию в лучшую сторону, просто «плевали» на эти публикации, совершенно отчётливо просматривается простой заговор против России … .

Но – РОССИЯ ЕСТЬ ! ! !

«Кончалась ли холодная война?», - нам говорили, что – да, - ещё в конце 80-х.
А мы говорим: «Нет!»,
и показателем тому – много разных свершившихся мерзостей типа развала СССР, грабительской срежессированной извне приватизации, появление вредительского банковского сообщества, вероломное навязывание гнилых ценностей и принципов существования (толерантность к геям и проституткам и пр. пр.)… , а теперь вот санкции и на их фоне своеобразное отношение Запада к России, граничащее по характеру с каким-то там обострением.

За истекшие 20 с лишним лет, по сценариям западных заправил, как бы случайно, но по факту т. н. конкуренции и «требований рынка» получилось, что политика и экономика (и социальная сфера, как часть экономики) жестко срослись, и мы видим на улицах больших и малых городов бесцельно слоняющийся сплошной средний род.

Как тут не вспомнить замечательного нашего писателя Бориса Васильева и его шедевр «А зори здесь тихие …». Он, описывая ту войну, словами главного героя сказал: «Пока идёт война, мы – все в среднем роде ходим»

Но – РОССИЯ ЕСТЬ … , и не ВСЕ в результате внешнего зомбирования скатились до состояния среднего рода.

На просторах нашей огромной, прекрасной страны ещё есть (правда, уже в глубинке) простые крестьяне, труженики, настоящие хозяйственники – селяне. Их – мало осталось, но даже это их количество сможет прокормить страну на все сто процентов, - всё – в простом - установка-то у чиновников государства должна была быть простая – НЕ МЕШАТЬ … !

Ан – нет … .


Нас – м и л л и о н ы . Тех - кто думает так. Нас всё равно не послушают, но мы, как практики, обязаны высказать свой вариант оздоровления сельского хозяйства страны.

Мы предлагаем помочь фермерам и труженикам села вернуться к широкому применению в животноводстве гидропонного зеленого корма (ГЗК).
Подробности об этом сейчас особенно необходимом продукте здесь.
В нашей стране ежегодно собираются огромные урожаи злаковых культур и уходят на экспорт, а ... зачем?.

Государству в самый короткий срок следует утвердить и профинансировать программу серийного производства портативных модулей для выращивания зеленых кормов в каждом из регионов.
По нашим предпринимательским патриотическим оценкам, стоимость такого каждого предприятия будет никак не более 7-8 миллионов рублей.

Последующая передача во временное пользование таких модулей любому селянину в частное подворье, фермеру в долгосрочное пользование полностью в короткий срок решит проблему заготовки кормов ПОВСЕМЕСТНО, - а там, где нет проблем с кормами появятся новые фермеры, оживут частные подворья, оживет село - вслед за этим появится много недорогого молока и мяса ….


Если Вам мешает сосредоточиться своеобразное оформление сайта, то активируйте эту ссылку, получите на ваш компьютер текст всего сайта и ознакомьтесь с ним, находясь вне сети Интернет.

Если желаете, то перейдите на главную страницу или на любую другую.