МЕНЮ САЙТА

Один вариантов ликвидации долгов по ЖКХ.

Сейчас, когда ЕС и США объявили России экономические санкции, а Россия достойно ответила, самым актуальным и реальным является возврат к применению гидропонных зеленых кормов - ГЗК в животноводстве, как заменителя любых комбикормов и химических добавок.
Ещё во времена Советского Союза это было практически доказано и себя оправдало.

Гидропонный зеленый корм, выращенный за 9 суток в руках у нашего руководителя – Белоусова Анатолия Александровича

В руках у нашего руководителя брикет гидропонного зеленого корма, выращенного из 700 граммов зерна.
Его вес - 5,6 килограмма.

В нашем случае, готовый к употреблению корм - это трава с высотой стебля до 25, а в некоторых случаях до 30 см., она выращена из семян только злаковых культур в течение до 9 суток. Существует мнение, что наивысшую питательность такой корм имеет при высоте стебля до 10-15 см., - значит срок его выращивания на нашем оборудовании ещё короче.
Такой корм представляет собой мат размером 50 Х 20 см., организованный сплетенной корневой системой с зелёными ростками. Толщина мата зависит от количества зерна, а в случае его выращивания на соломенной резке, от её количества и использовавшегоя при закладке посадочного материала.
Этот корм содержит все витаминные компоненты, необходимые для развития животного.


Вниманию предприимчивых селян, фермеров и руководителей сельскохозяйственных предприятий!

Ежегодно, перед посевной перед Вами встаёт вопрос о том, куда и по каким ценам продать зерно... . Опять появятся проблемы со сбытом выращенного в тяжелых трудах жита, и опять приедут посредники и скупят его у Вас за бесценок ... .
А не хватит ли терпеть такой беспредел?!
Думаем, что сейчас очень реально раз и навсегда переориентировать планы развития любого животноводческого предприятия и сделать запасы зерна для самостоятельного выращивания сочного зеленого корма.
Вы можете озаботиться этим уже сейчас, начать сотрудничество с нами и заказать у нас специальное оборудование для выращивания ГЗК.


Вниманию потребителей сельскохозяйственной продукции!

В последнее время (наверное, из-за санкций ЕС и США) очень много и часто стали говорить о продовольственной безопасности.
Действительно, на прилавках магазинов (особенно супермаркетов) прочно "прописалась" свинина без сала и говядина непонятного цвета.
Центральные телевизионные каналы в один голос сообщают об опасных химических добавках в продукты питания, пророчат возможную онкологию, но, к сожалению, ничего не меняется.
На фоне этого, всё чаще и чаще даже у молодого поколения появляются проблемы со здоровьем, - любой «поход» ко врачу всё чаще и чаще венчается совсем неутешительными диагнозами заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, заболеваний печени, почек, сердечно-сосудистыми недугами.
Те же врачи с завидным постоянством уже несколько лет называют одну из главных причин этого, - МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАЕМСЯ И ЧАСТО НЕ ТО УПОТРЕБЛЯЕМ В ПИЩУ.
Безусловно, это две правильные и очень ёмкие причины, и дело больше не в том, что мы виноваты сами, А В ТОМ, ЧТО НАМ НАВЯЗЧИВО ПРЕДЛАГАЛИ ИНОСТРАННЫЕ ТОРГОВЫЕ и СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ.

После почти полного развала отечественного животноводческого комплекса в Россию пришли т. н. западные «современные» технологии.
С их широким внедрением куда-то странно делось понятие «продуктивного долголетия» с/х животных.
Сейчас уже не говорят, что, например, надои в 5500-6000 литров молока в год с одной головы лактирующей коровы – это очень хороший результат, - дельцы от биотехнологий кричат о 8000-10000 литрах и внедряют такие технологии … , а мы всю эту безвкусность хаваем и хаваем.
Страшный порок - непомерная алчность «торгашей» заставляет их покупать у т. н. производителей то, что подешевле и «втюхивать» нам всё это как качественную и совсем даже не вредную продукцию. А что – это - «что – подешевле» - ЭТО СПЛОШНАЯ ХИМИЯ, «СДОБРЕННАЯ» РАЗЛИЧНЫМИ ВКУСОВЫМИ ДОБАВКАМИ. ЧАСТО - ЭТО МЯСО, ПОД ЗАВЯЗКУ НАПИЧКАННОЕ АНТИБИОТИКАМИ и ПР. ПР.

Эта самая химия нас и "убивает", только очень медленно.


Итак - трагедия рядом.

Что же делать?

Выход - есть!

Мы настаиваем на том, что, одним из самых эффективных и действенных способов упрочнить продовольственную безопасность населения нашей страны является возврат к применению гидропонного зеленого корма (ГЗК) в отечественном сельском хозяйстве, прежде всего, на частном подворье, малых аграрных предприятиях и фермерских хозяйствах!

Мы утверждаем, что главным мероприятием, которое «сведёт на нет» влияние любых санкций, послужит делу скорейшего импортозамещения – это действия государства, понуждающие бизнес и помогающие бизнесу повсеместно организовать (в каждом из регионов РФ) малые заводы по производству малогабаритных модулей для выращивания ГЗК с последующей их раздачей в долгосрочный лизинг владельцам фермерских хозяйств и простых частных подворий.
Подобное повсеместное решение проблемы приобретения кормов безусловно даст сильнейший толчок для развития села.

Для получения на ваш компьютер подробного предложения о возможности и необходимости перехода в животноводстве на применение гидропонного зеленого корма (ГЗК) активируйте эту ссылку - с этим материалом Вы можете ознакомиться, находясь даже вне сети Интернет.


Предлагаем Вам приобрести пакет организационно-технической документации в версии 1.1, где достаточно подробно освещается разработанный нами способ выращивания гидропонного зеленого корма (ГЗК). На основании этого пакета Вы сможете самостоятельно изготовить, собрать и начать эксплуатировать такой модуль или несколько модулей по выращиванию этого ценного корма.

Для получения информации о цене версии 1.1 перейдите на страницу "Версии сотрудничества, которые мы Вам предлагаем".

Если Вы не хотите что-либо изготавливать самостоятельно, то мы можем при вашем желании и по вашему заказу изготовить оборудование для вашего предприятия и даже смонтировать его на месте.


Если Вам мешает сосредоточиться своеобразное оформление сайта, то активируйте эту ссылку, получите на ваш компьютер текст всего сайта и ознакомьтесь с ним, находясь вне сети Интернет.

Если желаете, то перейдите на главную страницу или на любую другую.